- Accueil
- >Les formations
- >Formations internationales
Formations Internationales
Découvrez les formations en Tourisme Hôtellerie Restauration à l'internationale :
Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec
Depuis plus de 50 ans, l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) est la référence au Canada en matière de formation spécialisée dans les domaines du tourisme, de l’hôtellerie, de la restauration et de la sommellerie. Répondant aux plus hauts standards de l’industrie, il est la seule école au pays à offrir des programmes professionnel, technique et universitaire à la fois. Doté d’installations uniques, dont un hôtel-école, deux restaurants d’application pédagogique et un bar, il compte deux unités de recherche (GastronomiQc Lab et ExperiSens) et un centre d’expertise.
Plus d'information sur le site internet de l'ITHQ
Tourisme
- Techniques de tourisme
- Baccalauréat en gestion du tourisme et de l'hôtellerie
- Baccalauréat appliqué en gestion de l'accueil et de l'hôtellerie
- Certificat en management de l'accueil et design de l'expérience client
- Programme court en management de l'accueil
- Programme court en gestion des opérations des entreprises de l'accueil
- Programme court en management de l'expérience employé dans les entreprises de l'accueil
- Coordination d'événements et de congrès
- Guide touristique de Montréal
Hôtellerie
- Techniques de gestion hôtelière
- Baccalauréat en gestion du tourisme et de l'hôtellerie
- Baccalauréat appliqué en gestion de l'accueil et de l'hôtellerie
- Certificat en management de l'accueil et design de l'expérience client
- Programme court en management de l'accueil
- Programme court en gestion des opérations des entreprises de l'accueil
- Programme court en management de l'expérience employé dans les entreprises de l'accueil
- Coordination d'événements et de congrès
Restauration
- Cuisine et gastronomie
- Cucina Italiana
- Cuisine supérieure
- Professional Cooking
- Pâtisserie professionnelle
- Service de la restauration gastronomique
- Formation internationale en service et sommellerie
- Gestion d'un établissement de restauration
- Baccalauréat en gestion du tourisme et de l'hôtellerie
- Baccalauréat appliqué en gestion de l'accueil et de l'hôtellerie
- Certificat en management de l'accueil et design de l'expérience client
- Programme court en management de l'accueil
- Programme court en gestion des opérations des entreprises de l'accueil
- Programme court en management de l'expérience employé dans les entreprises de l'accueil
- Gestion de cuisine
- Alimentation végétale
- Professionnel du vin
- WSET Level 2 Award in Wines
- WSET Level 3 Award in Wines
- Service de bar